Produktinfo Kürbsi

Zutaten:

 

Bio-Kürbispüree (30 %)*, Kokosöl nativ*, Mandelmus*, Agavendicksaft*, Kokosmark*, Honig*, Rohrohrzucker*, Ahornsirup*, Mangomus*, Gewürze*,  Geliermittel Apfel-Pektin

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung (Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

pasteurisiertes Produkt

Füllmenge: 150 g  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037


 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Haltbarkeit siehe Deckel- /Etiketten-Aufdruck. Nach dem Öffnen Glas im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

 

 

Verwendung / Zubereitung

 

Kürbsi schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank. Es passt zum Frühstück oder für den "süßen Hunger" zwischendurch. Der Aufstrich kann auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden oder z.B. zusammen mit Mascarpone für ein leckeres Kürbis-Tiramisu. In Mandelsplitter oder Kokosflocken gerollt wird Kürbsi auch schnell zu einer interessanten Praline.