Produktinfo Kürbsella

Zutaten:

 

Zartbitterkuvertüre* 27 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Kokosöl nativ*, Ahornsirup*, Kürbispüree* 9 %, Kürbissaftkonzentrat* 9 %, Kürbiskernöl*, Limettensaftkonzentrat*, Bourbon-Vanille*

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

pasteurisiertes Produkt

Füllmenge: 150 g  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037


 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Haltbarkeit siehe Deckel- /Etiketten-Aufdruck. Nach dem Öffnen Glas im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

 

 

Verwendung / Zubereitung

 

Kürbsella ist ein wahrer Genuss und schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank. Es passt zum Frühstück, zu Pfannkuchen oder für den "süßen Hunger" zwischendurch pur gelöffelt.

Der Aufstrich kann auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden oder z.B. zusammen mit Mascarpone für ein leckeres Kürbis-Schoko-Tiramisu. In Mandelsplitter oder Kokosflocken gerollt wird Kürbsella auch schnell zu einer interessanten Praline.