Produktinfos Kürbis-Ketchup

Zutaten:

 

Hokkaidokürbispüree* 72 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrohrzucker*, Agavendicksaft*, Weizenstärke* (glutenfrei), Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* (enthält Senfmehl, Zimt), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett gekennzeichnet)

 

Allergene:  enthält Senfmehl

 

 

Kürbisketchup
Kürbisketchup schmeckt

Herstellung, Verpackung:

 

pasteurisiertes Produkt

Füllmenge: 450 ml  in der Glasflasche mit TO-Verschluss

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Vor Gebrauch immer gut schütteln, da sich Produktwasser absetzt (wir verzichten auf übermäßige Stabilisierung). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037


Verwendung / Zubereitung

 

Genießen Sie Kürbis-Ketchup zu frittiertem oder gebratenem Gemüse, zu Pommes und Currywurst, zu Nudel- und Reis- gerichten, zu Fisch-, Fleisch- und Grillgerichten, in Saucen und Dips.

 

Kürbisketchup eignet sich außerdem hervorragend zum Marinieren oder zum Finish bei Grillgerichten (Karamellisieren), da er auch eine tolle Farbe abgibt.

Kürbisketchup
frittierte Kartoffeln mit Kürbisketchup

Kürbisketchup
Kürbisketchup
Grillen mit Kürbisketchup: ideal zum Marinieren oder zum hauchdünn auftragen fürs Finish