Produktinfos Wilde Hilde

Zutaten:

Steinsalz, Rohrohrzucker*, Paprikaflocken*, Gemüsebrühe**, Sesam*, schwarzer Pfeffer*, Ysop*, Schnittlauch*, Oregano*, Myrte*, Petersilie*, Dill*, Süßholz*. **(Meersalz, Reisvollkornmehl*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Macis*, Curcuma*, Sellerieblätter*, Schnittlauch*, Lorbeer*)

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

 Allergene: enthält Sesam und Sellerie,

 kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln und Senf  enthalten

 

Verwendung/Zubereitung:

 

Mischung für Salate der neuen deutschen Küche, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf.

 

Tipp:

1 TL „Wilde Hilde“ mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.

 

Verpackung:

1 stapelbare Aromaschutzdose  à 100 g

(bewahrt die wertvollen Aromen)

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

MHD siehe Seitenrand -   kühl und dunkel lagern

 

Hersteller:

 

Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau

 

 

 

Hildes wilder Kräutersalat

Spargelsalat „Wilde Hilde“