Zutaten:
Zimt, Vanille, Nelken, Sternanis, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Kubebenpfeffer.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten
Verwendung/Zubereitung:
Gibt Gewürzkuchen, Plätzchen und Lebkuchen den weihnachtlichen Kick. Verfeinert raffiniert dunkle Soßen oder Schmorbraten.
Tipp:
Schmorsaucen zu Rind, Reh, Schweinebraten oder auch Gemüse mit 1-2 TL „Knusperhexe“ verfeinern. Oder einfach Mürbeteig mit „Knusperhexe“ in „Mürbelebkuchen“ verwandeln.
Verpackung:
1 stapelbare Aromaschutzdose à 60 g
(bewahrt die wertvollen Aromen)
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
MHD siehe Seitenrand - kühl und dunkel lagern
Hersteller:
Rezept siehe:
Rezept siehe:
Samenfestes Saatgut – Demeter und Bioland zertifiziert.
Die Sorte Attila wurde von unserem Freund Attila in Ungarn durch Einzelpflanzenauslese weitergezüchtet und überzeugt durch ihren feinen Geschmack, guten Ertrag und lange Haltbarkeit. Sie formt gleichmäßige runde Früchte von leuchtend orangeroter Farbe.
Aussaat Freiland: Ende April bis Ende Mai
Voranzucht: Mitte April bis Ende Mai
Pflanzung Freiland: Mitte Mai bis Mitte Juni
Ernte: August bis Oktober
Albert und Eva Warmuth vermehren das Saatgut auf ihrem Demeter- und Bioland-Hof in der Rhön. Es hat eine sehr gute Keimfähigkeit von mindestens 99 % und ist kühl und trocken gelagert mindestens 3 Jahre zu verwenden.
Brauchst du große Mengen? Kein Problem. Wir freuen uns über deine Anfrage.“
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen