Produktinfos Duft der Macchia

Zutaten:

Steinsalz, schwarzer Pfeffer*, Orangengranulat* (Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*), Salbei*, Zitronengranulat* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Lemonmyrte*, Kubebenpfeffer*, Oregano*, Lavendelblüten*, Olivenblätter*, Thymianblüten* und -blätter*, Wacholder*, Macs*.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten

 

 

Verwendung/Zubereitung:

 

Gewürzsalz für mediterrane Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Ein hervorragendes Allround-Gewürz. Eignet sich auch für sommerliche Frischkäse-Aufstriche. Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger

 

Tipp:

Bei längeren Garzeiten erst 15 Minuten vor Ende auf das Gericht streuen. Beim Kurzbraten am Anfang würzen. Konrad Geiger: "Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt."

 

Verpackung:

1 stapelbare Aromaschutzdose à 80 g

(bewahrt die wertvollen Aromen)

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

MHD siehe Seitenrand -   kühl und dunkel lagern

 

Hersteller:

 

Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau

 

 

 

Dorade mit Duft der Macchia

Mediterraner Frischkäse-Aufstrich