Bärlauch - gesunder Frühlingsbote
Frischer, junger Bärlauch aus neuer Ernte - für unsere Kunden direkt aus dem Wald geholt. Georg Thalhammer und sein Team sammeln den neuen Bärlauch in genehmigten, bio-zertifizierten Wildsammlungen in den Wäldern und Mittelgebirgen Deutschlands.
Bio-Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung, Herkunft Deutschland, in 100g, 500g oder 1.000 g ,
Liebe Besteller, wir liefern zur Zeit frischen Bärlauch nur Montag bis Mittwoch per UPS Express aus.
Bei mehreren Produkten, erfolgt eine Gesamtlieferung. Wir bitten um Verständnis.
Hersteller: Georg Thalhammer, Gesundes von Feld und Wald e.K., DE-ÖKO-037
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Frühlingsknoblauch mit dem milden Knoblaucharoma - ideal als Rohkost, für Salate, frisch über Pasta und Suppen, oder für selbstgemachte Pestos
Das kulinarische Bärlauch-Buch voller lecker Rezepte und interessanter
Informationen
Viele Bärlauchrezepte und Informationen wurden im Rahmen der Eberbacher Bärlauchtage über Jahre gesammelt und in diesem Büchlein zusammengetragen.
Bärlauch ist einer der ersten Frühlingsboten des Jahres. Schmackhaft zubereitet, ist das köstliche Lauchkraut in der Küche, ein kulinarischer Genuss. Als Saisongemüse lässt es sich beim Kochen und Backen hervorragend verarbeiten.
Herausgeber: Rolf Wieprecht
7,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Samenfestes Saatgut – Demeter und Bioland zertifiziert.
Die Sorte Attila wurde von unserem Freund Attila in Ungarn durch Einzelpflanzenauslese weitergezüchtet und überzeugt durch ihren feinen Geschmack, guten Ertrag und lange Haltbarkeit. Sie formt gleichmäßige runde Früchte von leuchtend orangeroter Farbe.
Aussaat Freiland: Ende April bis Ende Mai
Voranzucht: Mitte April bis Ende Mai
Pflanzung Freiland: Mitte Mai bis Mitte Juni
Ernte: August bis Oktober
Albert und Eva Warmuth vermehren das Saatgut auf ihrem Demeter- und Bioland-Hof in der Rhön. Es hat eine sehr gute Keimfähigkeit von mindestens 99 % und ist kühl und trocken gelagert mindestens 3 Jahre zu verwenden.
Brauchst du große Mengen? Kein Problem. Wir freuen uns über deine Anfrage.“
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen