Produktinfos Pesto Waldfrüchte

Zutaten:

 

Bärlauch*, Olivenöl extra vergine*, Edelkastanien (Maronen)*, Haselnüsse*, Waldhonig*, Cranberries*, Walnussöl*, Wildheidelbeeren*, Zedernnüsse (Samen der sibirischen Zierbelkiefer)*, Ahornsirup*, Kürbiskernöl*, Steinpilze*, Meersalz, Gewürze*

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert

Füllmenge: 165 ml  im TO-Glas mit Schraubverschluss

Waldfrüchte-Pesto
Unsere Waldfee Klara liebt das Waldfrüchtepesto

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Das Pesto ist 24 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).

Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.


Verwendung/Zubereitung:


Das Pesto kann man auf Brot oder mit Nudeln bzw. Kartoffeln essen, zu Salaten verwenden und es passt auch ganz hervorragend zu Pilz- und Fleischgerichten.



Pesto Waldfrüchte
Nur beste Zutaten aus unseren Wäldern fürs Pesto Waldfrüchte
Waldfrüchte-Pesto
Zutaten fürs Waldfrüchte-Pesto: Steinpilze und Maronen