Wilder Bärlauch in Rohkostqualität - der wilde Bärlauch wird in zertifizierten Wildsammlungen in unberührter Natur, u.a. in der Bayerischen Rhön und in den Bayerischen Alpen in Höhen bis zu 1.300 m, mit der Hand geerntet. Anschließend erfolgt eine schonende Weiterverarbeitung nach einem speziellen Verfahren, das Rohkostqualität garantiert. Da unsere Pestos nicht erhitzt werden, bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der volle Geschmack erhalten.
5,19 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Samenfestes Saatgut – Demeter und Bioland zertifiziert.
Die Sorte Attila wurde von unserem Freund Attila in Ungarn durch Einzelpflanzenauslese weitergezüchtet und überzeugt durch ihren feinen Geschmack, guten Ertrag und lange Haltbarkeit. Sie formt gleichmäßige runde Früchte von leuchtend orangeroter Farbe.
Aussaat Freiland: Ende April bis Ende Mai
Voranzucht: Mitte April bis Ende Mai
Pflanzung Freiland: Mitte Mai bis Mitte Juni
Ernte: August bis Oktober
Albert und Eva Warmuth vermehren das Saatgut auf ihrem Demeter- und Bioland-Hof in der Rhön. Es hat eine sehr gute Keimfähigkeit von mindestens 99 % und ist kühl und trocken gelagert mindestens 3 Jahre zu verwenden.
Brauchst du große Mengen? Kein Problem. Wir freuen uns über deine Anfrage.“
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen